Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
NAT_KA, разве я могла над такой смеяться? мне очень нравится эта салфетка, хотя я с трудом представляю, как ее красиво применить (тарелки не считаются, туда что угодно можно наклеить и будет красиво). Nikol, худеющим теперь совсем пить нельзя, там слишком пунктом много Все для творчества Мои мастер-классы
Вик, так ты же еще школу не закончила у тебя все впереди вот Рукодельница уже отчиталась сегодня 50 грамм коньяку и все......... дозы уменьшаются , ой боюсь щас Бекему отвадим от школы Наша сила в декупаже!!!
нам показывай, мы тебе создадим коллективный шедевр
дык показывать еще нечего ((( есть заказ- шкатулка с императрицей Екатериной -II, есть распечатка ее портрета, есть распечатка писем ее, я хотела -на крышку Катю, бока-обозженные письма, но чет мне уже эта идея не нра.,не стыкуется енто все дело у меня между собой......вот думаю,мож без писем обойтись,но заказчица вариант с письмами одобрила, думаю.......
NAT_KA, а может сделать по типу как у меня с розами? сделать из писем фон, поверх портрет? можно письма внутрь положить на дно и стенки. Все для творчества Мои мастер-классы
АлёнкаPetrovna, а вот такие яблочки я бы хотела!!!! у нас таких точно в магазинах не встретишь, даже в Стокманне и Азбуке вкуса я таких не видела. Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, худеющим теперь совсем пить нельзя, там слишком пунктом много
Катюша , мне можно , я за тебя выпью , хочеш и поем , мне пару кило нестрашны!!!!!
Quote (prometei)
ой боюсь щас Бекему отвадим от школы
не отвади , таких голыми руками не возмеш.
Quote (NAT_KA)
ой, у мну целая пачка таких , в общем, вылетаем,Алёнк
Все , капец Катиной диете!!!!!!!!!!! Девченки , а вы мв Москву погреться , давайте к нам , у нас еще теплее, и салфеточек валом , правда за деньги , видите в мебельных шаровое счастье, не с нашим счастьем.
видите в мебельных шаровое счастье, не с нашим счастьем.
Мы тогда сначала по нашим мебельным пройдемся, потырим, чтобы не с пустыми руками, у нас точно есть!
Quote (Nikol)
Все , капец Катиной диете!!!!!!!!!!!
Не, мы Катю соблазнять не будем, только бейлиса по паре бутылочек в день ну и еще по мелочам... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Раз у вас тоу советы пошли, мож и мне спросить... У мнУ заказов нет, но к 29 января надос делать 6 подарков.... ппростых, лаконичных и ненавязчивых... С одной уже решила, "слижу", хоть и очень стыдно, с одного из МК на нашем сайте, у меня переводчица любит только чёрный цвет, там есть шкатулочка чёрная, у меня есть такая же заготовка, вобщем будет плагиат Одна из работ скорее всего будет тарелка со святым Георгием, т.к. человечка зовут Георгий, мы много лет дружим. А вот сегодня начала работку для менеджера из С.Петербурга: квадратная шкатулка, распечатка белого тигра (рисунок), на распечатке он имеет оттенок слоновой кости, решила шкатулку сделать такого же тона, а во внутрь хотела что то контрастное... вот с контрастом проблема, не могу решить какой тон, может взять ещё один оттенок с рапечатки или вообще что то другое придумать? В общем у кого какое мнение??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девченки , а вы мв Москву погреться , давайте к нам , у нас еще теплее, и салфеточек ало , правда за деньги , видите в мебельных шаровое счастье, не с нашим счастьем.
Вик, мы к вам погреться, а за салфеточками к Ире рванем, а к Кате......... ааааа, она магниты нам на видное место полождила, в обСЧем мы в круиз с Алёнкой Алёнк, ну скок можно ждать, иди одевайся уже
NAT_KA, хороший портрет!!!!! Письма обязательно используй, с ними будет изысканно Nikol, пей и ешь за меня и вместо меня, я только рада буду, если мои килограммы хорошим людям на пользу пойдут Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, я вам заветный ящичек в комоде покажу, где лежат магниты, фурнитура, а еще мне муж притащил кучу замочков навесных с ключиками Ладно, раз вы с Аленкой вдвоем приедите, я не буду ничего прятать, мне для вас не жалко mARTa, Мариш, внутрь к слоновой кости шикарно будет шоколадный, но если он не присутствует в мотиве, то может быть лишним. Тогда действительно возьми с мотива контрастный оттенок, может темно-бирюзовый? Тоже бужет красиво Все для творчества Мои мастер-классы
шоколадный, но если он не присутствует в мотиве, то может быть лишним. Тогда действительно возьми с мотива контрастный оттенок, может темно-бирюзовый? Тоже бужет красиво
Шоколадный в мотиве не присутствует, он здесь не прокатит... возьму наверное тон с распечатки... Но всё ж поищу тигреню вам показать. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме