Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
prometei, Оль, ну скажи мне, чего бояться.. тыж не в рулетку играешь.. я вот честно поучавствовала- занала почетное 4 место.. а по хорошему и 5-е из 7.. ну и что? мир перевернулся.. ток еще больше медальку захотелось))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
..сижу вот размышляю.. каникулы .. хорошо это или плохо?...10 дней отдыха.. сначала я спала и ела.. потом просто ела.. ща ..блин есть не могу ...пью.. второй час ночи.. а я себе ЛонгАйленд намешала..сосу через трубочку...и подумываю о втором...
Добавлено (09.01.2010, 00:45) --------------------------------------------- pichuga, Оль.. что дошло, а что не дошло.. решит голосование.. так что.. ты за других не думай..настраивайся на конкурс и
слушайте, а хороший план! я и в январском поучаствую, у мню как раз работа подходящая уже в полуготовом состоянии Кстати, народ, хотите поржать? я сейчас перед ванной встала на весы после сегодняшних возлияний (про предыдущие я уж молчу ) и с ужасом увидела, что стрелка остановилась на 96 кг а если учесть, что они врут на 2 кг, то там все 98 капец полный, так низко я еще не падала Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, ты о чем думаешь? Лишний вес это же сразу плюс куча болячек, да еще и при постоянном сидячем образе жизни , а болезни как известно лучше предупредить, чем лечить!!! Ты хочешь быть потом обузой детям? Подумай хотя бы о них!!!! Представь сколько хлопот ты им доставишь!!!! Наша сила в декупаже!!!
рост у меня 164 см. Оль, на самом деле, еще не так давно, может месяц или полтора назад, было 85. это я за праздники так радостно отожралась. Ну еще надо учитывать, что вечером вес больше, утром килограмма 2 уйдет, а после 2-3 дней нормального питания уйдет еще не меньеш 5 - это вода, которая застаивается и не выходит из-за соленостей и алкоголя. Все для творчества Мои мастер-классы
prometei, оль..если у нее рост ка у нас с Мариной 160, то это проблеима.. а если как у модели- то не так уж и страшно..пока ей самаой это не мешает..можно..как только почувствует-тяжело..будет себя истезать.. а жизнь с постояноой мыслей о том что тебе ничего! нельзя- это стресс -да еще какой!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
prometei, ну вот, наехала сразу Вообще правильно, меня надо подпинывать, хотя если у меня плохое настроение, то я обозлюсь, тогда надо лаской, а если хорошее, то пинок помогает. Олюнь, так я и хочу заняться вплотную своим здоровьем именно из-за здоровья, а не из-за просто косметических плюсов. Конечно, хорошо быть стройной и привлекательной, но мне гораздо важнее быть здоровой. Я раньше бегала как сайгак, а сейчас с трудом по лестнице на свой четвертый этаж поднимаюсь, одышка замучала. Спина болит, ноги отекают. Да в общем, минусов-то много. Так что вот с завтрашнего дня и начну дорогу к здоровой жизни Все для творчества Мои мастер-классы
я вот честно скажу.. подписываться под коллективное похудание не буду.. у меня случай особый 2008 год я прожила без мучного и сладкого.. моя потеря веса за год- всего 5 кило.. не скажу- что жрала все остальное в 3 горла.. но.. вес не ушел.. потом переболела в начале 2009 года гепатитом потеряла еще 5 кило.. и села уже на печеночную диету.. и ноги таскать перестала.. пришлось вводить потихоньку мучное и ( о радость) сладкое).. итого за год 15 кило привеса... снова надо себя во всем ограничивать..
Добавлено (09.01.2010, 01:03) --------------------------------------------- а самое главное.. надо заниматься физическими упражнениями.. фитнесс по мне плачет.. очень хочу беговую дорожку... не хочу бегать в коллективе.. но засунуть ее ...блин.. некуда(((
Сочуствую. Девченки как мне вас жалко. Диета этоже истезание . но и лишний вес это тоже проблемы.Но всеравно надо брать себя в руки , подумать о здоровье. prometei, Я уже погуляла в одноклассниках.Вот ты меня и увидела живьем , без шляпки !!! Правильно , героев надо знать в лицо http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 09.01.2010, 01:14
Все, девочки, я спать, а то мой муж за следующий месяц точно за инет платить не станет он меня уже жутко ревнует к вам пока правда молча Наша сила в декупаже!!!
Ну вы тут наболтали, я уже замучилась читать , а интересно же.., мне надо уборку сделать и поесть приготовить, а то мои вечером приедут и ужаснутся, а я читаю сижу ... я тоже щас вставала на весы, уууужааас, не буду сегодня есть ничего, кроме кефира сейчас у нас -31, потеплело ща кофе выпью и буду работать Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 09.01.2010, 06:15
Иносранцы , любят только красивых русских или украинских женщин
Викуля,я говорю,что красивая.но толстая!!!!То есть в одежде на меня ещё можно смотреть,а без неё...ужос!!!!Но когда мы познакомились 14 лет назад,то я такой не была...А теперь уже вроде привык(или никого по-лучше не найдет...),хотя я уже в течении 2=х лет торжественно обещаю себе и ему,что сяду на диету(кстати он смог взять себя в руки и похудел хорошо).А у меня,как Катя говорила - сила есть,воля есть,а силы воли нет.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
pichuga, а беговая дорожка на балкон/лоджию не встанет? У моего брата именно там стоит и они с женой там бегают, свежий воздух и все такое. bekema, я когда с мужем познакомилась, весила килограмм 65 и считала себя жутко толстой. потом за полгода похудела до 58 и все его друзья восхищались. Потом родила, похудела только когда Сашке 2 года исполнилось. Потом за год 30 кг набрала и так их уже сбросить не смогла. А ему все нравится, абсолютно все равно, какой у меня вес, он говорит, что я всегда красивая. Вот и стимула под боком нет. Я пошла темку открывать, у ну марш все туда стройнящиеся и группа поддержки Все для творчества Мои мастер-классы
а у нас Фитнес семечки продаются:белок -9 гр, жир 25 гр, углеводы 2 гр, 220 к кал
= 6,4п меньше, но всё равно много Может они не жаренные... ведь жарить могли и маслеца подлить... но! ведь из семечек масло отжимают... а 1ч ложка масла -1п...
Quote (prometei)
девочки, а вы верите всему, что на упаковке написано?
ну 100% доверять нельзя, но всё же на калорийность и жир смотреть нужно, ведь технологи высчитывают калорийность и жирность любого продукта... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Олюня, я тоже мирная И в случае таких пинков только на мужа могу огрызаться А щас вот пойду пирог печь и салатик делать к приходу гостей Все для творчества Мои мастер-классы
девочки, а вы верите всему, что на упаковке написано? это что же они с этими семечками делали?
я верю, потому как 5 лет назад я с февраля по июль сбросила 30 кг именно на подсчете ккал, все данные смотрела на упаковках либо в таблице калорийности, я и сейчас скорее всего на подсчет сяду, мне это привычнее, про питание, как образ жизни-это реально, у меня это выработалось, вообще не ем жареное, свинину и т д, а вот сладкое стало позволять себе в последнее время, обычно зимой лишние кг5-7 набираются, к лету я их сбрасываю,надо только заставить себя снова немного повзвешивать,позаписывать,посчитать.
Magnuna, mARTa, какие вы молодцы!!!Я бы даже не осмелилась свои размеры на всеобщее обозрение выложить...Но торжественно клянусь,что тоже сяду на диету!Потом,хотя бы после 14,а то сегодня у сына 19 лет,я на кухне,сына отправила в аэропорт,самолёт уже на 1ч30мин задерживается...надеюсь,что к вечеру я их дождусь.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме