Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Ниночка, Груньки в цветочках нет, покажу ее на полянке.Она у нас умница, бегает только по дорожкам, ни один цветочек не помяла! А если бежит, то перелитает через клумбы как птичка!А сегодня я приглашаю посмотреть мои розочки, которые я тоже очень люблю.Это всего лишь маленькая часть моей коллекции. Надеюсь, я вас не утомила!
Нет! Ну так не честно! А названия роз? Хочу знать их в лицо. Я в этом году первый раз буду сажать розы. Купила Леонардо Давинчи, Голден Селебрейшн и еще три не знаю что вырастет моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Егорушка, Ириш, так у тебя цверг??? Прикольно, у нас у соседей тоже Тока у них мальчик титулованный А розочки отпаааад!!!!!!!!! Где, говоришь, у тебя дачка? Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 13.04.2011, 18:06
Егорушка, Ириш , что же ты со мной делаеш? Я сейчас лопну от зависти!!!!! Клематиссссссссссы -это кайф , красоты необыкновенной , розы -красавицы , такие ухоженные , сочные. Я представляю сколько труда во всю эту красоту вложено . У меня 10 кустов роз и я с ними уже замучалась , то подрезать вовремя , то удобрить , то землю взрыхлить . Ира , а скажи с клематисами мороки много .Я что то насмотрелась на твою красоту и тоже захотела .
Quote (anamur)
а это оказывается Клематисы, унас тоже есть такой, но названия то все по другому.
Как немка- немке заявляю официально , название :CLEMATIS -Аня , они продаются во всех блюменладенах. Я пока не садила , не знаю как ухаживать .
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
аналогично Егорушка, какая ж красотища! Браво за ваше усердие и трудолюбие! Вырастить такое богатство! После такого сада выходишь как из ботанического музЭя Мой блог
, Вика у меня есть эти розы! Отличный выбор.Леонардо как раз на первой фотографии. Обязательно вырастут и у тебя, розы очень благодарные, цветут практически все лето.
Quote (Nikol)
У меня 10 кустов роз и я с ними уже замучалась
Викуль, а у меня их около 50 и в нашем климате их надо все укрывать и осенью срезать все листья со всех кустов и укладывать кусты на землю! Я по осени хожу вся в шрамах,т.к.некоторые достигают 2-х метров и толщиной с детскую ручку))))) А с клематисами вообще все просто! Они неприхотливы.В вашем климате будут прекрасно расти и 1 и 2 и 3-й группы.Обязательно посади.Представляешь огромную лиану , полностью в цветах размером с блюдце! Мечта!Даже у нас такое возможно!
Quote (Magnuna)
Где, говоришь, у тебя дачка?
Катюш, дачка у нас в Павловском Посаде, милости просим!
Quote (fikys)
Но Груня все-таки лучше, красотка и умница
Ниночка, ты права, Грунька мой самый любимый цветочек!
Так все , я уже попала,завтра уже помчусь покупать.А пока сижу изучаю теорию про клематисы. Даже муж мой ахнул , когда я ему фотки твоих цветов показала .
Сегодня у моего ненаглядного ДР. Испекла торт ему на работу, там мужской коллектив, байкеры - мотомеханники. Мой любимый уверен, что все буду довольны.
Как немка- немке заявляю официально , название :CLEMATIS -Аня , они продаются во всех блюменладенах. Я пока не садила , не знаю как ухаживать .
Quote (Nikol)
Так все , я уже попала,завтра уже помчусь покупать.А пока сижу изучаю теорию про клематисы.
Nikol, ВИКА, они даже в ВЕКЕРЕ есть причем там наплетены из нескольких в один цветная фантазия. У нас тоже растет голубенький, неприхотливый СОВСЕМ, сам себе...
да я что то не дошла до того, чтоб все сфотографировать, что есть. Я вот свой ЖЕЛТЫЙ гиацинт не налюбуюсь! В прошлом году купила смесь луковиц, из этой смеси ВСЕ были синие. По осени еще раз смесь, пок агоршок этот доделывала луковицы чахли, им бы в земле лежать, да на улице, погибло несколько, но погибли синие, я уже поняла, а вот и краснененький и беленький, и ЖЕЛТЫЙ ЖИВЫ, и похоже 2 желтых. и еще нарцисс необыкновенный, на одном стебельке 3-4 цветочка, но я хочу такой еще и с красным раздобыть...
anamur, Аня, это что в этом сезоне? Боже, у нас еще снег лежит! Представляю, какой запах стоит в саду! Ксо, тортик улетный! Вот у мужичков фантазия разыграется!
Егорушка, Ириш.. окунулась в лето с головой!! даже выныривать не хотелось.. увидела все это ночью.. и зависла.. оторваться не могла..рассматривала все в подробностях..(потом еще в снах пересматривала)...невероятная красота! Живая! Душа прям развернулась и сворачиваться не желает))))))) индивидуальные экскурсии проводите по розарию? я б забронировала местечко)))
Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки, вот разгребусь и покажу фотки своих лилейников,в Подмосковье еще не многие знают какие это благодатные цветы! Их еще называют "Цветы для ленивых" Ухода минимум, а цветут все лето!
Выкладываю фото лилейников.Это только небольшая часть. По моему это самые неприхотливые цветы. Правда каждый цветок живет всего один день, но на кустах их так много, что цветение продолжается все лето!Размер некоторых цветов превышает блюдце!
У меня пока только один мини-лилейник. Большой не вырастет. А еще два подарили соседи, но не знаю какого цвета.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
И я за сад камней , в случае чего , береш камушек в руку и поднимаеш ее вверх , все недруги разбегуться и тебе не будут мешать МЕДИТИРОВАТЬ ,!!! А я посадила яблоньку , в ней вырастает только две ветки , на одной желтые яблочки на второй красные и яблоньку где по стволу яблочки вырастают , веток вообще нет.Вот теперь буду ждать результат . И три клематиса уже заказала в голландии.И лилии хочу разноцветные.Короче ,Остапа-понесло !!!!!
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 14.04.2011, 16:14
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь