Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
1) по Украине заказ идет 2-3 дня рабочих, если заказаны товары с кодом U, товары с кодом R идут из России примерно 10 - 14 рабочих дней 2) Основная валюта магазина - рубли, но для украинцев оплата в гривнях по курсу. Можно оплатить через Приватбанк, систему Приват24 или в любом украинском банке. 3) стоимость пересылки зависит от тарифов почты и веса заказа. Точную стоимость доставки можно сказать только после оформления заказа.
Например, недавно был заказ в Севастополь, вес посылки был 380 гр = 12 грн., правда там были только товары с кодом U.
roksana, конечно можно. Сумма заказа не имеет значения, главное, чтобы Вы могли оплатить заказ. Вот способы оплаты, которые использует магазин http://shop.prodecoupage.com/index.php?show_aux_page=12 Посмотрите, подходят ли они Вам. Если нет, то попробуем поискать варианты, чтобы Вы тоже могли оплатить. Формируйте заказ в магазине и укажите удобный для Вас способ оплаты. Далее мы рассчитаем доставку и будем разбираться с оплатой :)
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
annvict, товаров, которые плохо переносят понижение температур (лаки, клеи, краски) и которые легко бьются (стекло) у нас не планируется в ассортименте, т.к. в начале нашей работы (в декабре прошлого года) было много возвратов заказов именно по причине испорченного товара по вине почты.
NAD, Надя, это снова я, но уже в другой теме У меня вопрос: если завтра сделать заказ в магазине, как по вашему опыту, когда есть вероятность получения его в Москве, с учетом всех праздников, при условии оперативного платежа, допустим, прямо завтра же?
Меня зовут Ира.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
tsarapina70, если товары будут из Украины, то думаю теже 14 дней, т.к. наша почта работает все дни, кроме 1 и 7 января. А вот насколько я знаю Российская отдыхает по 7 число включительно. Т.е. заказ после оплаты высылается в тот же день, иногда на следующий, если оплата пришла после 16.00, а уж как почта при этом его доставит это я уже не могу спрогнозировать. Обычно 7-14 рабочих дней почты без учета выходных.
На форуме Ручной работы была дана ссылка вот сюда: http://www.w-plez.com Там написано, что фирма ищет партнёров для продажи салфеток, в т.ч. в Петербурге. Салфетки очень красивые =) Вы не могли бы посмотреть сайт этой компании? :)
[b]roksana[/b], добрый день!я прочитав форум,поняла что Вы из Эстонии.Если это так ,то очень хочу узнать как Вы делали покупки и форма оплаты больше всего интересует? с Уважением,Светлана. мой майл:snypi66@mail.ru
[b]NAD[/b], Добрый день!очень слежу за вашими творчествами и конечно сама пытаюсь делать.но сейчас больше всего интересует вопрос по оплате из Эстонии?немного позже выставлю своё творение на ваш суд. маил:snypi66@mail.ru
[b]NAD[/b], спасибо за такой быстрый ответ.дкмаю что буду думать как это сделать через Россию.я живу на границе с ней и могу проходить через границу.больше всего волнует первый раз оплаты:как,чего,успеть бы...... давно изучаю всем мастериц...здорово1 и каждый раз чего то нового могу узнать от вас.короче,сегодня просто в восторге от новой бумаги и крученый ленточек.когда то ,давно в садике,нас учили делать таким образом зверей,снеговиков......всё новое,забытое старое.есть новые идеи и уже веселей жить.единственное что я не смогла сделать,так это сфотографировать свои работы,кроме одной,потому что делала на заказ своим работницам,чем и удивила на новый год.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь