Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Ну вот, только нашла время, села выбирать салфетки, а сайт магазина почему-то не открывается? Попробую позже, надеюсь ничего серьезного?
Все открылось. Надо было только пожаловаться!
Надя, как мне подтвердить свой заказ? В способах оплаты не указан Westorn Union или банковский перевод с другого банка (кроме как российского или украинского). Что делать?
Декупажные карты получила, жду рисовую бумагу!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
NAD, Вчера на рыботе скулила, что нет рисовой бумаги, а домой прихожу-лежит конвертик! Бумага, конечно отпад, но от стоимость доставки я одурела-выше стоимости заказа,- почему так дорого?
Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко, рада что все дошло. А дорого - потому что мы с вами заграница считаемся и получается до 100 гр. фиксированная стоимость. Выгоднее тогда формировать больший заказ из Украины и тогда стоимость доставки разбросается на все товары :)
NAD, Надюша, сегодня получила свой очередной заказ! Как всегда очень быстро, даже ждать не пришлось! Я немного не успела с заказом к уроку в школе, но уменя были старые запасы из предыдущих заказов, чему я несказанно рада. Так что свой урок я выполнила, благодаря Вам и Вашему магазину! И к следующему уроку декупажные карты у меня готовы, поэтому голова не болит, где их достать. Спасибо Вам огромное. Жду - не дождусь следующего заказа, посмотрела, что он уже отправлен! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
NAD, Надежда, доброго времени суток! Не знала где написать, поэтому пишу здесь. Вчера я заходила в ваш магазин после чего компьютер стал глючить, проверила антивирусом и нашла 13 инфицированных файлов, 4 разновидности трояна. Проверьте все ли нормально.
Надежда, сегодня я забрала с почты свои конвертики. Салфетки и бумага - просто супер! Как всегда! Но вот шар пластмассовый к сожалению, по дороге трестнул ((( вот сейчас клею его, но все равно трещина будет заметна... Я прекрасно понимаю, что это все вина нашей доблестной почты - им все равно, что лежит внутри, и надпиьс на ковертах они не читают... можно ли при отправке такие хрупкие вещи класть в какую-ниудь коробочку?... пусь будет дороже, зато придет в целости... Это такое небольшое предложение с моей стороны...
Мы посовещались со мной... и со мной... и я решила....
Надежда, у меня тоже шар надкололся, но мне повезло больше. Скол пошел внутри по застежке. Клеить ни чего не пришлось, но осадок остался. А в остальном просто замечательно. Оперативно и все в лучшем виде.
Нас невозможно сбить с пути....
Кстати, у меня тоже раскололись "сердечки". Поэтому в этот раз не заказала заготовки, а только салфетки и рисовую бумагу. Из другого интернет- магазина пришли даже тарелки икеевские. Было предупреждение, что не гарантирется доставка, но все целые. А так хочется покупать , где нас учат .
Березка, очень жаль, что не говорите об этом сразу - уже давно бы приняли меры. Я специально пишу письма и спрашиваю все ли в порядке с заказом, чтобы знать что возможно что-то нужно изменить. Раскололись как? половинка наполовину? или просто само сердце было из 2-х половинок? - если да, то оно в таком виде и есть изначально
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Мне как- то неудобно было об этом говорить. У "сердечек" откололись крепления с отверстиями (2 из 4-х) А одна половинка пластикового яйца дала трещину по всей длине. Упаковка была- простой почтовый пакет. Поэтому, наверно, дошло не очень. У меня претензий нет. Все поправим. Наверно, нужно поменять мягкую упаковку на жесткую. С уважением.
Упаковка была- простой почтовый пакет. Поэтому, наверно, дошло не очень. У меня претензий нет. Все поправим. Наверно, нужно поменять мягкую упаковку на жесткую. С уважением.
Только что получила свой заказ. Огромное спасибо не только за заказанные салфетки, но и за ПОДАРОК - 5 дополнительных салфеток!!!! Очень приятный сюрприз. Буду и в дальнейшем сотрудничать с Вами. Спасибо Вам.
NAD, Надюша, получила свои заказы. Все пришло в лучшем виде!!! Карты потрясающей красоты!!! Рисовая бумага - просто мечта! И все остальное очень-очень нравится!!!Спасибо огромное Вам и Виктории! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Питерскую часть заказа уже получила! Очень быстро, даже не ждала так рано. Большое спасибо! Жду посылку из Украины.
Шью, вяжу, крестиком не вышиваю... заболела декупажем...
Березка, не хотелось просто чтобы в предверие праздника у вас оставалось какое-то неудовлетворение от нашей работы ) ну и плюс иногда можно почувствовать себя волшебником и хоть как-то компенсировать неудовлетворительную работу почты и как бы то ни было ощущаю себя дискомфортно, что не подумала, что в такой упаковке они могут разбиться. Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
NAD, спасибо за шарик. Я не ожидала. Очень приятно, когда на мыло получила сообщение, что мне его выслали. Причем так оперативно. А сегодня я его получила. Магазин у Вас очень замечательный.
Еще у меня вопрос, сколько будет стоить доставка товаров из России в Украину?
Нас невозможно сбить с пути....
Сообщение отредактировал чертенок - Вторник, 01.12.2009, 17:27
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь