| Конкурсанты: 1. Кувшин "Первые подснежники". Материалы: стеклянный кувшин, акриловые краски, салфетка, двушаговый кракелюр. 2. "Преодоление" Стеклянная тарелка, акриловые краски, металлизированные акриловые краски золотая и бронзовая, контуры, распечатка, салфетка, лак. Оплетает сладкой паутиной Бабочку преопытный паук... Сам матерый, приторно-противный, Доктор обольстительных наук. Только бабочка попалась непростая, С сильным взмахом гордого крыла! Встрепенулась - и обман расстаял, Шевельнулась - сети порвала... 3. Комплект "Цветы и бабочки". Шкатулка, зеркало "Икея". Акриловые краски, клей для декупажа, салфетки, свеча, лак, акварельные карандаши. Прямой декупаж, акриловая прорисовка и растушовка акварельными карандашами. 4. Ловец бабочек рамка и картон- декупаж фрагментов двух салфеток, подрисовка акриловыми красками, соленое тесто, лак. 5. Декоративный комплект "В ожидании лета..." Бальмонт К.Д. БАБОЧКА Помню я, бабочка билась в окно. Крылышки тонко стучали. Тонко стекло, и прозрачно оно. Но отделяет от дали. В Мае то было. Мне было пять лет. В нашей усадьбе старинной. Узнице воздух вернул я и свет. Выпустил в сад наш пустынный. Если умру я, и спросят меня: В чем твое доброе дело? Молвлю я; Мысль моя майского дня Бабочке зла не хотела. Стеклянная тарелка, обратный декупаж, салфетки, рисовая бумага, лак, контуры с внешней стороны. Свеча, рисовая бумага, контуры. 6. Набор для туалетного столика "Цветы и бабочки в Вальпургиеву ночь" Деревянное зеркало Икеа, шкатулка-заготовка из шпона, тарелка Икеа, ваза прозрачного стекла. Прямой и обратный декупаж, одношаговый кракелюрный лак, стикеры, рисовая бумага, бумага для декупажа, распечатка, атласная лента, акриловые краски и акриловый лак. 7. "Розовые сны" В ожидании весны снятся розовые сны, Бабочки порхают, лето зазывают. Стеклянные тарелка и бутылка - прямой и обратный декупаж, тутовая бумага, салфетка, маркер для дисков, глитеры-бабочки, лак. 8. "Весна пришла" Деревянная заготовка, рисовая бумага, мотивы их 2 салфеток, акриловые краски, клей, лак, глиттеры. 9. Бокал "Голубая Весна" Обратный и прямой декупаж, салфетка, акрил и витражные краски, лак. 10. Композиция "Светлое Воскресение" Керамический кувшин, деревянные заготовки яиц, акриловые краски, салфетки, лак акриловый, ленты Голосовать нужно за 3 понравившихся работы, путём написания ответа в теме 1 место - № 2 место - № 3 место - № Подсчёт голосов будет вестись побально - 1 место 3 балла. 2 место 2 балла, 1 место 1 балл Голосование продлится с 26 по 31 Марта включительно. 1 Апреля будут объявлены результаты голосования. Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.03.10г. Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение
бесплатно учу английский он-лайн
|