Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
2. Присылать работы с 3 по 25 Ноября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Тарелка" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 3 по 30 Ноября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 26 по 30 Ноября включительно. 1 Декабря будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
стеклянная тарелка, акриловые краски, глиттеры, контур по стеклу, салфетка, лак.
4.
5. Тарелка "Иона и большая рыба"
6. Тарелка "Лист на снегу, он помнит все+"
Стеклянная тарелка, обратный декупаж, распечатка на рисовой бумаге, белая рисовая бумага, акриловая прозрачная краска с серебряными глитерами, контур с золотыми глитерами,акриловый лак.
7. обратный декупаж, распечатка, нимб и окантовка-блестки+ПВА, узор - золотым контуром, фон - акриловая краска-спрей с эффектом бриллиантового блеска,а криловъе краски, лак
8. Тарелка "Виноград".
Техника:прямой декупаж. В работе использованы тарелка керамическая, акриловая краска, салфетка, 3-Д гель на виноградинках, декоративная краска золото акриловая на кайме тарелки, контур, лак глянцевый акриловый.
Голосовать нужно за 2 понравившиеся работы, путём написания ответа в теме и выбора в голосовалке. Голосование продлится с 26 по 30 Ноября включительно. 1 Декабря будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.11.09г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
№1 - 7 голосов №2 - 19 голосов - 1 место №3 - 0 голосов №4 - 0 голосов №5 - 0 голосов №6 - 2 голоса №7 - 19 голосов - 1 место №8 - 3 голоса №9 - 14 голосов - 2 место №10 - 2 голоса
Поздравляю победителей! Попробую назвать имена и работы участников конкурса, интуиция мне подсказывает, что №2 -luka, №10 - bekema, №5 - anika, №9 - Magnuna, №7 - Tasha.
ackvarellka - мой блог
Девочки,что-то угадъвание застопорилось.... Надя,может ,напишешь всех участников,чтобъ легче бъло угадъвать я тоже думаю,что №9-Магнуна,а про №1 думаю,что Nikolj
Девочки, спасибо за конкурс! Такие красивые разнообразные работы! bekema , так и думала, что это твоя - лихо и задорно!!! Nikol, luka, замечательная идея в основе работы и то, как реализовано - по материалам, по колористике! anika, тарелка с глубоким теологическим подтекстом NAD, Nata , очень трогательно! Людмил, кропотливая аккуратная работа и "мультитехническая" mARTa, Дадуся, Magnuna , поздравляю! Блестяще!!! :flowers1: У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Пятница, 11.12.2009, 10:34
mARTa, Дадуся, Magnuna, мои поздравления с заслуженной победой! Всем участницам тоже огромное спасибо, было интересно видеть столь интересные и разнообразные работы!
Лексевна, спасибо за похвалу! Для меня это было первое в жизни участие в конкурсе.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь