Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Моя машинка для меня: Неограниченная возможность достижения вожделенных мест. Таких как Икеа, ОБИ и пр. Теперь не надо ждать выходных мужа. А можно махнуть хоть в Москву, хоть в Финляндию. Часть моего дома в любом месте. Зимой тепло, летом прохладно, подушка, плед, еда, вода, зарядка телефона по дороге и пр. радости быта. Объект постоянной заботы. Кормить, поить, лечить, мыть, обувать, одевать и дарить подарки.
Простите, не заметила, что это ко всем. Для меня родители это: Гнездо в котором я росла, формировалась, училась летать. Зеркало.Когда я была маленькой, я смотрела на себя в зеркало и искала похожие черты своих родителей в своем отражении. Я так хотела быть похожей на них. Когда я была максималистичной девушкой, я глядя на себя в зеркале радовалась, когда находила свои отличия от них. А теперь мне и зеркало не нужно, чтобы знать, когда я - "моя мама" или "мой папа" КрепостьКогда-то мне казалось, что эти стены слишком сильно сдерживают меня, когда-то я нуждалась укрыться за ними. Но всегда они были надежным тылом, где меня поддерживают, любят и ждут. Вопрос к следующему присоединившемуся или к тем кто захочет ответить: ассоциации к слову "Мужчина"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь