Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Дорогие участники форума! Прошу всех с 14 по 21 марта из темы "Галерея хвастушек - 2" выбрать ту работу, которую Вы бы хотели выдвинуть на лучшую хвастушку Февраля месяца. Выбирать сообщения с этого до этого сообщения
для этого в этой теме Вам нужно написать ссылку на сообщение лучшей работы (нажмите на номер нужного сообщения, появится новое окно с ссылкой - скопируйте ссылку в буфер обмена), а также вставить картинку самой работы, нажав на понравившуюся картинку правой кнопкой мыши скопируйте адрес рисунка, а после нажмите в ответе кнопку img и вставьте нужный адрес картинки.
По выставленным работам, набравшим более одного голоса, с 22 по 25 марта будет проведенно голосование в специальной теме.
Вот не могу я выбирать... потому редко в такие темы хожу... Ну как можно из того огрооомного количества красоты выбрать что-то одно??? Ну хотя бы три работки! Сидела сейчас пока доча спит и все страницы и все работы просматривала... это же выставка народного достижения!!! Выбрала много: и конкурсный окмплект Кати-Магнуны (так и хочется ежевичку сорвать!), и "Розовую мечту" gingercat (это же мечта каждой женщины!), и ее же "Сметана", и комодик для девочки Лексеевны, и часы от Липки и еще много-много сердечек и тарелочек...!!! Пришлось прибегнуть к жеребьевке И... вперед выходит комплект "Розовая мечта" gingercat Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Сообщение отредактировал Tamaravvo - Четверг, 18.03.2010, 09:22
Вот не могу я выбирать... потому редко в такие темы хожу... Ну как можно из того огрооомного количества красоты выбрать что-то одно??? Ну хотя бы три работки! Сидела сейчас пока доча спит и все страницы и все работы просматривала... это же выставка народного достижения!!! Выбрала много: и конкурсный окмплект Кати-Магнуны (так и хочется ежевичку сорвать!), и "Розовую мечту" gingercat (это же мечта каждой женщины!), и ее же "Сметана", и комодик для девочки Лексеевны, и часы от Липки и еще много-много сердечек и тарелочек...!!! Пришлось прибегнуть к жеребьевке И... вперед выходит комплект "Розовая мечта" gingercat
Голосуем с 27 по 31 марта 2010г. Выбираем 1 работу. Сначала нажимаете свой выбор вверху, а уже потом можете написать в сообщении свой выбор и почему именно он.
я выбрала комплект tane, потому что в нем сочетаются стиль, качество исполнения и сложность работы. Все вместе дало такой прекрасный результат, что свой голос мне хочется отдать именно ему Все для творчества Мои мастер-классы
комплект tane!!!!!! почему-то опять на кнопочку не нажимают все...Катя,надо оставить одно голосование,а то опять будут не правильные результаты!!!!
http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Суббота, 27.03.2010, 07:35
а я буду последовательна.. мне тоже нравится комплект tane.. и шкатулка Акварельки ...но я проголосую за тарелку Рукодельницы, как и в предварительном конкурсе)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 27.03.2010, 13:53
Привет девочки! Давно меня здесь не было :-) голосую за тарелку Рукодельницы - очень интересная работа, хотя и проста. Вот сочетание простоты и стильности мне в этой работе и понравилось! С уважением, Полина.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь