Расширенный курс начал обучение - 1 марта 2010г. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 18 потоков открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Magnuna, Катя, спасибо за оперативность, я и не ожидала, что ты здесь увидишь, поэтому стукнула в ЛС... Слушай, а я зеленую без покрытия лаком кракелюрила, а как быть с мотивом? его лаком до Креала покрывать, или можно сначала креал, а потом лачить до опупения???
Любая победа начинается с победы над собой!
а как быть с мотивом? его лаком до Креала покрывать, или можно сначала креал, а потом лачить до опупения???
Я на стекле делала... у меня Креал есть под мотивом, но я его не затирала... просто как то по инерции нанесла, а так как с составом в контрах смывать ещё раз не стала... По поводу Гумиарабика, у меня к нему специальный состав из Декомании.. поэтому я не заморачивалась. Alcoolic lacquer Ml 165
... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 11.03.2010, 15:18
Незнаю к кому конкретно обращаться,потому как Катю мне уже даже неудобно дергать, может старшеклассницы или кто-нибудь-буду рада любым советам. Чего в досочках не хватает?может контуром изобразить по кантику кружево белое,черное может будет мрачновато... черные полосочки отпадают- ассоциации нехорошие,хотя если очень тоненькую...но я врят ли такую нарисую
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 11.03.2010, 18:09
Рукодельница09, Светуль, я знаю, что маймери лучше класть на уже залаченную поверхность, а как лучше себя Креалл ведет, я не знаю Я бы посоветовала в целях безопасности все-таки полачить сначала работу niti, Наташ, а я бы уже ничего не добавляла, они такие нарядные благодаря белизне каемок!!!!! Может, только две ленточки совместить черную с белой и завязать их на ручке бантиком для игривости СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
а как быть с мотивом? его лаком до Креала покрывать, или можно сначала креал, а потом лачить до опупения???
Света, я раньше мотив под Креал лаком не покрывала и трещинки получались короткие, очень грубые и отрывистые. Сейчас делая задание, покрыла два раза лаком, а потом Креал. Результат тоже особо не радует, но трещины получились намного лучше.
Magnuna, luka, спасибо, девочки!!! Эх, не дождалась я ваших советов, у меня -то уже полночь, вот и закракелюрила... на темном фоне вообще не поняла - есть трещины или нет... буду ждать утра, чтоб затереть и всё проявилось...
Надя, ты с утра уже раньше всех здесь будешь... скажи, а если трещины не понравятся, то их можно по второму кругу покрыть шагом 1, а потом 2, или надо этот кракелюр смыть, соскоблить, содрать???? Ой, девочки, что меня завтра ждет???
дорогие учителя,подскажите пожалуйста,по расширенному курсу в задании №3 (очищенный шеллак и гуммиарабик) можно ли использовать пару (База для кракелюра Decomania, Lacca Alcolica, арт LA 165 и Кракелюр Gomma Arabica Decomania, арт. GA 75)???
Надя, ты с утра уже раньше всех здесь будешь... скажи, а если трещины не понравятся, то их можно по второму кругу покрыть шагом 1, а потом 2, или надо этот кракелюр смыть, соскоблить, содрать????
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь