Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
а я сыну для подружек подарочки на скорую руку сделала, уже уехали в Днепропетровск...коробочка из картона, декупаж, глиттеры, бутылочка- декупаж с карты, лак, глиттеры, магнитики- паста, салфетка, глиттеры. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Воскресенье, 28.12.2008, 03:07
А сейчас я немного похвастаюсь. техника самая простая,грунт,акриловые краски,мотивы салфетки,лак. прямой-обратный декупаж,акриловые краски, мотивчики с двух салфетоклак. Потянуло меня на лето.Обратный декупаж,двукомпон.кракель,затирка золотом(плохо видно),целая(любимая)салфетка и лак. Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
<a class="link" href="http://keep4u.ru/full/081126/21e5483699b6d75f04/jpg" rel="nofollow" target="_blank"> </a> Готовлю подарки к Новому году.Вот обычные плетеные сухарницы.Я на них наклеила мотивы,покрасила акриловым золотом со всех сторон и побрызгала автомобильным лаком.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
У меня из последнего часы (старые пластмассовые, так и были в форме тарелки) и просто шкатулка в форме ящичка, а еще из летнего - разделочная доска и пара тарелок - "послесвадебный" подарок друзьям, у которых подсолнух был своего рода символом в день свадьбы.
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 28.11.2008, 03:04
Шкатулка в стиле модерн "Nutkin" (с конкурса РР) Деревянная шкатулка, картинки-иллюстрации к рассказу Beatrix Potter "The Tale of Squirrel Nutkin", акриловые краски, золотой контур, акриловый лак, лак с блёстками.
Сообщение отредактировал anitka - Вторник, 30.12.2008, 17:10
А у меня тарелочка. Когда-то давно, я почти такую же делала на конкурс. Сейчас попросили повторить, но я не люблю делать одинаковые работы, поэтому немного тарелочку изменила. Распечатка, лаковый маркер, спрей - морозное стекло, акрил, лак.Фото с телефона при разном освещении. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Шкатулка для украшений "С любовью к Анне" посвящается великой балерине Анне Павловой. деревянная коробочка из-под часов, вырезки фотографий Анны Павловой из журнала, дорисовка акрилом, двухкомпонентное кракле, битум, стикеры. всем вдохновения и удачи и с наступающим вас, родные!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
А у меня горе.Забрали колокольчики,так что Magnuna мне тебя не переплюнуть.Покажу остатки роскоши ну и еще всякая ерунда.Правда красивые колокольчики забрали-обидно.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь