Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Долгое время не показывала вам свои работы, хотя мои занятия декупажем не прекращались. Вот некоторые сделанные за последние месяцы работы. Этой работой я особенно горжусь, т.к. на ней делала первый раз такую сложную для меня подрисовку на боковинках баночки.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Шкатулочка удалась! Правда, на мой взгляд, мотивы "не совмещаемые", но выглядит она достойно! А если ЗАКАЗЧИК доволен, то вовсе отлично!
Quote (Tasha)
Долгое время не показывала вам свои работы, хотя мои занятия декупажем не прекращались. Вот некоторые сделанные за последние месяцы работы. Этой работой я особенно горжусь, т.к. на ней делала первый раз такую сложную для меня подрисовку на боковинках баночки.
Tasha, мои восхищения Круглая шкатулка отпадная, я видела МК со скатертью, но боюсь даже прикасаться к этой работе Тебе всё удалось! Купюрница мм........ пальчики оближешь! Кракле просто фарфоровое! :girl_claping: Шкатулка с Рождественской звездой - класс!!! Ключница - супер! БРАВО!
Ну и я покажу несколько своих работ, последних в этом году, почти последних... Бутылочки, как я лю, совсем простые: рисовая бумага, салфетки, прорисовка, контур, интерферентный глитер и ленты. И чайный домик "Маленькое кафе". Очень хотелось домик с окнами и дверью, но домика, в прямом смысле этого слова, на салфетке не нашла, только кафе, но на нём присутсвует надпись - чай Там есть "крутой косячёк", увидела его, но, о, склероз, забыла исправить, сегодня опять попался на фото, так как фото только подчёркивает все ошибки. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 30.12.2011, 20:56
mARTa, Маришик, ну не знаю, где там косяки на домике, я раз по пять каждую фотку рассматривала чуть ли не с лупой и не нашла ничего Офигенский дом и шампанское А я шкатулочки принесла, которые наделала по-быстрому, ключницу (тоже ничего особенного, но мне нравится), еще одну купюрницу (она коричневая с голубой и серебряной лессировкой, на фото не видно не фига) и сундучок, который пришлось сделать на заказ за 2 дня. Все для творчества Мои мастер-классы
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь