Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Меня зовут Инна. Я живу в моем родном городе Воронеже. Год назад случайная встреча с техникой декупаж стала моим любимым увлечением! В декупажном сообществе меня знают как Шоколадницу. Юная камеристка с известной картины Лиотара покорила сердце влюбленного герцога с помощью магических свойств шоколада, изысканный вкус и аромат которого напоминает о сладком чувстве любви. Я люблю жизнь, люблю людей, люблю все красивое, люблю праздники и очень люблю делать подарки! И все свои работы я тоже делаю с любовью. Очень мне нравится придумывать что-то новое и необычное. В декупаже с огромным удовольствием я делаю наборы для кухни. Ведь именно там наши женщины вместе с пищей передают все самые лучшие чувства своим близким и родным. И мне будет радостно, если наборы, сделанные моими руками, станут достойным украшением вашей кухни .
Вот примеры нескольких моих работ:
Набор " МАКИ на БЕЛОМ"
Набор "МАГНОЛИЯ НА ЖЕЛТОМ"
Набор "ЛЮБИМОЙ"
и некоторые его детали:
Цветовое решение, тематика, состав набора делается по желанию заказчика.
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Сообщение отредактировал Шоколадница - Четверг, 17.05.2007, 16:38
Инна! Спасибо!!! Работы просто прелесть! Забегаю на сайт совсем не надолго и сразу прибавляются силы, время у меня сейчас очень сложное, еще раз спасибо. Когда справлюсь с проблемами, попробую свои возможности в декупаже, пока только смотрю иногда, но всегда в восторге, особенно от Ваших работ и других, конечно, тоже. С Уважением. Наталия.
NATALIYA! Спасибо большое! Мне и приятно прочитать такой отзыв и немного неловко как-то стало... давно уже ничего не делала.. нужно браться за ум.... и за работу ...
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Инночка! Возьми меня в компанию - давай возьмемся за ум вместе!!! ( за оба ума.. нет, лучше за три сразу- Анютке тоже хватит сачковать) Прямо сегодня вечером! Рано или поздно, так или иначе :)
Сообщение отредактировал alex735 - Пятница, 28.09.2007, 07:27
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь